当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

向阳而生 绽放魅力

时间:2024-03-18 点击数:

三月,随着和煦的微风轻拂大地,万物复苏,春天的序曲悄然响起。在这充满生机与希望的时节,在院领导的关怀下,本科生院在2024年3月8日下午组织了“向阳而生,绽放魅力”创意插花活动。

活动现场布置得精致而富有诗意,桌上摆放着各种鲜花,玫瑰、紫罗兰、康乃馨、小菊花、向日葵,还有很多不知道名字的花朵。大家认真地聆听着花艺师的讲解,研究着每枝花的特点,构想着自己心中最美花样的神韵,俨然像在做一项重大研究,认真而可爱。

大家相互交流、分享心得,现场充满了欢声笑语和创作的热情,每个人都在用自己的方式诠释着对美好生活的向往和追求。经过一番精心制作,一个个精美的花篮应用而生。大家纷纷展示自己的作品,彼此赞叹不已。

花艺活动不仅让女神们度过了一个愉快的下午时光,更让她们在亲手制作花篮的过程中感受到了创作的乐趣和成就感。这些专属于自己的甜蜜作品,不仅是一个精美的花篮,更是一份对生活的热爱和对自我价值的实现和肯定,对工作和生活的态度,永远”向阳而生、绽放魅力”。

(供稿:本科生院)