“乒”搏展风采 奋进新征程 ——励行书院代表队参加宁夏大学第九届教职工乒乓球比赛

时间:2024-04-17 点击数:

4月13日-14日,由励行书院和润泽书院教师组成的代表队参加宁夏大学第九届教职工乒乓球比赛,活动于怀远校区体育馆进行。

本次比赛分为男女混合团体、男子单打、女子单打3个项目。参赛现场,励行书院代表队参赛教师精神饱满,赛出了风格,赛出了水平,观众们也纷纷为他们加油助威。比赛场上的每个瞬间都充满着紧张和激情的氛围。

励行书院党委书记、院长张强作为领队和队员们积极商讨、备赛,与润泽书院副院长周约和励行书院学生就业指导中心主任周兴洋在团体和男单赛场中展现出了他们的坚韧和毅力,每一次发球、接球和扣杀都充满了激情和决心。

励行书院党建思政中心主任常瑞敏、润泽书院学生心理健康中心主任陈晶作为团体和女单代表参赛。赛场上她们面带微笑,英姿飒爽,充分体现了巾帼不让须眉的气度,在比赛中表现出色。

本次比赛既展现了书院教师的体育风采和精神面貌,又体现了学校对体育运动的重视和支持。乒乓球作为我国的“国球”,通过此次乒乓球比赛,不仅锻炼了教师的身体,提高了他们的乒乓球技术,更加深了教师之间的友谊,增强了教师团队的凝聚力。

(供稿 励行书院工会小组 王昌鑫  姜百洲)