能手角逐展风采,砥砺前行露芳华 —地理科学与规划学院青年教师参加教学技能展示活动

时间:2024-04-17 点击数:

4月13日,由校工会组织的宁夏大学第二届青年教师教学技能展示活动在贺兰山校区举行。共有11名选手参加,地理科学与规划学院刘邓超老师作为优秀选手参加本次活动。

活动现场,刘邓超老师简洁流利的课堂语言,潇洒自如的教态,新颖独特的教学设计,展示了我院青年教师的独特魅力和良好的学科素养。

青年教师的成长关乎学院的发展,学院领导高度重视。学院党总支书记陈军胜带领三位新入职的青年教师,深入活动现场观摩并参与同行评价,给比赛选手加油鼓劲,让青年教师在今后的教育教学工作中有了更多的底气和信心。

此次活动,不仅展现了我院青年教师的风采,也促进了青年教师之间的学术交流和成长,启发老师们将基本功修炼扎根于课堂、服务于学生,不断缩短“知道”和“做到”之间的距离,实现内功向内能的转化,成为一名优秀的大学教师。

(供稿 地理科学与规划学院分工会)