热情洋溢参比赛 凝心聚力谋发展

时间:2023-05-29 点击数:

2023年5月24日下午,马克思主义学院全体教职工身着运动装、整齐列队、满怀热情来到学校怀远校区体育场参加了宁夏大学第十二届教职工趣味运动会。运动会开幕式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,全体教职工整齐列队、肃穆齐唱国歌。随着裁判长“一声令下”,趣味运动会正式开始。

说明: a740ed2bdd18b98fe80d6b0c826a898

在“手忙脚乱”项目中,参赛教职工手脚并用、脑力体力齐发力,在一片呐喊助威声中顺利完成了比赛。在“飞盘九宫格”环节,参赛队员摩拳擦掌、精准对标,不断“飞”出好成绩,场边观众叫好声此起彼伏。在“合力助塔”环节,参赛队员屏气凝神、齐心协力、小心翼翼,在队长指挥下顺利完成筑塔任务,体现出较高的团队协作能力。在“重走长征路”环节,参赛队员同心协力、默契发力,取得在一分钟内完成任务的好成绩。在“快乐大冲关”环节,参赛队员各个摩拳擦掌,依次接力、通力协作顺利完成比赛,不时赢得场边观赛群众的掌声和叫好声。在最后的“电臀达人”环节,四名参赛队员以你追我赶的姿态,在规定的时间内迅速完成了比赛目标,取得优异成绩。

整个比赛场地时而欢声笑语、时而欢呼呐喊、时而掌声不断,在轻松欢快的氛围中,在全体参赛教职工齐心协力、通力协作下,马院教职工顺利完成了运动会所有的比赛项目。此次比赛不仅展现了马院全体教职工热情洋溢、积极向上、奋发有为的精神风貌,而且增强了广大教职工的身体素质和集体凝聚力,对于进一步激发广大教职工爱校荣校、团结合作、努力工作、建功新时代的革命热情意义重大。

(马克思主义学院分工会)