当前位置: 首页 >> 基层工会动态 >> 正文

体育学院召开第一届教职工代表大会

时间:2013-01-04 点击数:

12月27日上午,体育学院隆重召开第一届教职工代表大会。校纪委书记孔斌、校工会主席尚晓东等出席本次大会。会议由学院党总支副书记赵奋军主持。

大会听取了院长刘旭东题为“凝心聚力谋发展,攻坚克难上水平”的学院工作报告及分工会主席徐芝芳所做“体育学院2012年分工会工作报告”,并由职工代表分组讨论审议。报告全面回顾了2006年建院以来体育学院在教学、科研、训练、群体、学生与社会服务等方面取得的成绩,总结了学院在深化教育教学改革中取得的经验,对学院发展过程中存在的一些困难和问题进行了梳理。在分组讨论过程中,各代表认真履行自己的权利和义务,站在对学院发展高度负责的角度对学院教学改革、场馆建设、科研训练、学生管理、《体育学院年终绩效考核办法》等工作提出了建设性意见和建议。

教代会期间,校纪委书记孔斌、工会主席尚晓东分别对我院的工会工作给予了全面肯定和大力指导。他们认为,体育学院应立足学校教学研究型发展目标,提升科研水平,为学院发展提供有力支撑。希望各教师代表充分行使权力,为学院发展建言献策,推动学校教职工管理体制科学化、民主化进程。

本次大会的召开,充分的展现了广大教师饱满的热情与主人翁姿态,同时也进一步完善了我院的民主管理机制。为我院深入贯彻落实学校十二五发展规划,进一步加强内涵建设,提升学院竞争力,实现学院跨越式发展起到强有力的促进作用。学院将会在新的一年里形成巨大合力,推进课程改革,完善硬件设施,提高教学质量,实现学院“十二五”发展规的各项奋斗目标。