化学化工学院召开第二届教代会第五次会议

时间:2009-12-03 点击数:

2014年11月5日下午,化学化工学院第二届教代会第五次专题会议在学院会议室顺利召开。会议原则上审议通过了《化工学院管理及教辅人员绩效奖励考核办法》(试行稿)。

《化工学院管理及教辅人员绩效奖励考核办法》(试行稿)是在前期教代会会议学习《宁夏大学调控线外奖励性绩效工资调整方案(试行)》,审议《化工学院业绩绩效考核与发放办法》的基础上,与会代表在民主和谐的氛围中畅所欲言,各抒己见;对该考核办法逐条研究、修订补充,进行修改。最终正式代表26人参加表决,全部同意通过了《化工学院管理及教辅人员绩效奖励考核办法》(试行稿)。

在为期四个月的绩效工资推进中,为了制定出适合院情的方案,院领导做了大量的前期准备工作,经反复酝酿拟定初稿,广泛征求教工意见,对考核办法初稿进行审定修改,为考核办法顺利通过奠定了基础。