宁夏大学工会
 首页  工会简介  通知公告  基层工会动态  女工工作  计划生育  学习园地  校园风采  主席信箱 
基层工会动态
当前位置: 首页>>基层工会动态>>正文

只争朝夕 不负韶华

——图书馆工会举办迎新年联谊活动

2020-01-16 10:45  

年末岁首,为庆祝即将到来的庚子鼠年,增进职工间的感情交流,培养职工的团队意识,1月15日下午图书馆工会举办了“只争朝夕 不负韶华——图书馆迎新年职工联谊活动”,邀请全馆职工共迎新春,喜迎鼠年。

联谊活动共设置交流座谈和趣味游戏竞赛两项内容,在交流座谈会上,馆领导和职工共同分享了2019年取得的骄人成绩,对即将到来的2020年充满信心与希望。

座谈会后,充满趣味的游戏竞赛环节将这次活动推到了高潮,有紧张刺激的“击鼓传花”,有练就反应能力的 “报团取暖”和“说一却是二”,有比拼身体素质的“平板支撑”,还有以部门PK的“你来比划我来猜”和“踩气球”,图书馆职工们的精彩表现赢得了观众阵阵掌声和欢呼声,精彩纷呈、丰富多彩的游戏使得联谊活动洋溢着一片欢声笑语,浓浓的春节喜庆气氛一波接连一波。

联谊活动传递着新年的喜悦,表达着共同的祝愿,尽情地展现了图书馆职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,极大地丰富了职工的文化生活。2020年,让我们只争朝夕,不负韶华,从而使图书馆向智慧化服务、人性化服务更加迈上一层台阶。

图书馆分工会

2020年1月16日

关闭窗口
通知公告  
校园风采 更多>>

宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号邮政编码:750021   联系电话:0951-2061037
Copyright 2012 版权所有:宁夏大学工会