宁夏大学工会
 首页  工会简介  通知公告  基层工会动态  女工工作  计划生育  学习园地  校园风采  主席信箱 
基层工会动态
当前位置: 首页>>基层工会动态>>正文
宁夏大学数学统计学院举行李惠东老师退休座谈会
2019-11-20 10:04   审核人:

2019年11月20日,宁夏大学数学统计学院分工会举行李惠东老师退休座谈会。

李惠东老师是我院大学数学教学中心教师,长期从事《高等数学》、《概率与数理统计》、《线性代数》等公共课的教学。座谈会上,李惠东老师简要介绍了自己的教学生涯,学院党总支书记刘富祥同志高度评价了李惠东老师严谨的治学风范和高超的授课技巧,及其几十年来专心治学、不求名利、默默奉献的精神,号召全体学院教师以李惠东老师为榜样,为数学统计学院做出更大的贡献。

刘富祥同志代表学院全体教师为李惠东老师赠送了鲜花和退休礼品,并祝愿李老师退休生活愉快,常回家看看。李惠东老师感谢了学院领导和老师们对他的肯定、关心和帮助,表示尽管退休了,但他还是数学学院大家庭中的一员,并祝愿数学统计学院再续辉煌。

数学统计学院分工会主席田耕,学院大学数学教学中心主任许新忠及部分学院教师参加了本次座谈会。

关闭窗口
通知公告  
校园风采 更多>>

宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号邮政编码:750021   联系电话:0951-2061037
Copyright 2012 版权所有:宁夏大学工会