宁夏大学工会
 首页  工会简介  通知公告  基层工会动态  女工工作  计划生育  学习园地  校园风采  主席信箱 
动态新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
我校教职工认真学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工的回信精神
2020-05-11 14:49  

“习总书记的回信,是对我们广大基层工作者的最大鼓舞!我们要将‘太阳底下最光辉的职业’当做信仰,为我们所热爱的教育事业贡献绵薄之力,努力成为有担当、有责任、讲奉献、有贡献的人民教师。”美术学院刘拉说。

“五一”前夕,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。连日来,总书记的回信在教职工当中产生了热烈共鸣和反响,他们纷纷表示要立足平凡的岗位,以实际行动践行劳动最光荣的理念,爱岗敬业、勤奋工作,巩固疫情防控取得的成果,唱响新时代的劳动者之歌。

外国语学院教授李玉红表示,劳动最光荣,平凡献真情;外院教职工,育人“雨课堂”;牢记“一封信”,奉献为人民。

“作为一名工会干部,发挥好工会组织作用,统一思想,凝聚力量,团结动员广大教职员工服从党和国家工作大局,为学校发展和建设贡献出我们的微薄之力。”学术期刊中心韩小珍说。

据了解,校工会按照上级工会的要求及时组织全校教职工认真学习宣传贯彻习总书记的回信精神。工会干部带头学习,写心得体会进行交流、讨论。广大教职工也积极学习,深刻领会习近平总书记的回信精神。

关闭窗口
通知公告  
校园风采 更多>>

宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号邮政编码:750021   联系电话:0951-2061037
Copyright 2012 版权所有:宁夏大学工会