宁夏大学工会
 首页  工会简介  通知公告  基层工会动态  女工工作  计划生育  学习园地  校园风采  主席信箱 
校园文化
当前位置: 首页>>校园风采>>校园文化>>正文
宁夏大学教职工首次手工制作作品展
2010-03-29 11:00   审核人:

324日下午,由校工会主办的宁夏大学教职工首次手工制作作品展在A区综合楼一楼大厅开展。校领导齐岳、何建国、许兴、赵维素出席开展仪式。开展仪式由校工会主席尚晓东主持。

 

  齐岳书记、何建国校长为本次手工制作作品展剪彩。

 

  校纪委书记赵维素在开展仪式上致辞。他说,建设“211工程大学,我们不仅需要一流的学科、一流的成果,更需要一流的人才,一流的校园文化。这次展览是宁夏大学教职员工艺术和文化修养的一次展示,也是广大教职员工在建设“211工程大学中,团结奋斗、勇于创新、大胆实践的精神风貌的一次展示,为校园增添了新的光彩。

 

    仪式结束后,齐岳书记、何建国校长、许兴副校长饶有兴致地与广大师生一同观看了展览。展览之余,齐岳书记还兴致勃勃地为本次展览题词。

 

   本次展览共有30个单位参加,收到作品209件。作品包括刺绣、十字绣、编织、绘画、剪纸、扎花、木工制作等,品种多达10余种。这些作品形态优美、生动活泼、栩栩如生,不仅展示了我校教职工独具匠心的设计及精美的工艺,也展现了他们的聪明才智和灵巧的双手。他们用一双双巧手编织和装点着自己的幸福生活,营造和描绘着家园的温馨与和谐。

关闭窗口
通知公告  
校园风采 更多>>

宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号邮政编码:750021   联系电话:0951-2061037
Copyright 2012 版权所有:宁夏大学工会