宁夏大学工会
 首页  工会简介  通知公告  基层工会动态  女工工作  计划生育  学习园地  校园风采  主席信箱 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于校工会2016年收缴工会会员会费的说明
2016-12-09 14:36   审核人:

各分工会、直属工会小组、全体会员:

依据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《中华全国总工会关于加强基层工会经费收支管理的通知》的规定和校工会《关于收取工会会费的通知》(宁大工字(2009)4号)精神。

校工会2016年会员会费收缴工作,严格要求按照法律法规和文件规定缴纳会员会费,会员会费缴纳标准依然是:每月按照职工本月基本工资(职务岗位工资、级别薪级工资)的0.5﹪收取×12个月,具体依据《中华全国总工会关于收缴工会会费的通知》(全总发(1978)101号)。特别说明的是在过去有部分分工会、直属工会小组对会员收缴会费时,没有按照标准收取,要求从2016年起严格按照规定收取,不存在补交过去会费的问题。

工会会员缴纳会费是会员应尽的义务,缴纳的会费全部用于基层工会开展文体活动、慰问等工作。请全体会员予以支持和理解。

特此说明!

                                       校工 会

                                   2016年12月8日

关闭窗口
通知公告  
校园风采 更多>>

宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号邮政编码:750021   联系电话:0951-2061037
Copyright 2012 版权所有:宁夏大学工会