宁夏大学工会
 首页  工会简介  通知公告  基层工会动态  女工工作  计划生育  学习园地  校园风采  主席信箱 
动态新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
走访基层看“小家”,凝心聚力建“大家” 赵利宁深入基层工会开展调研
2017-03-27 15:05   审核人:

3月22日上午,校党委副书记赵利宁在校工会负责人的陪同下到图书馆、物理与电子电气工程学院、外国语学院调研基层工会开展情况。

赵利宁先后听取了基层党组织及分工会关于“职工小家”建设情况的汇报,实地察看了职工活动室的建设,就如何做好“职工小家”建设与基层党政领导和分工会干部进行了深入交流。

赵利宁对三个单位“职工小家”建设情况给予了充分肯定。他表示,开展“职工之家”建设是发挥基层工会作用的重要平台,是增强基层工会活力的有效手段,是全面提升基层工会工作水平的综合性载体,要把“职工小家”建设作为加强教职工思想政治工作、提升教职工民主管理水平、凝聚教职工队伍的有效途径。各单位要充分认识“职工小家”建设工作的重要意义,基层党组织、分工会要把“职工小家”建设好,把工会各项工作开展好,充分发挥基层工会组织的作用,将工会工作服务于学校的中心工作,服务于全体教职工。

关闭窗口
通知公告  
校园风采 更多>>

宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号邮政编码:750021   联系电话:0951-2061037
Copyright 2012 版权所有:宁夏大学工会